準會員線上說明會
[VEMMA線上研習會-中文簡報創業說明會] 將讓您清楚的看見通往VEMMA事業的成功之道,再次深度認識公司.商品.制度.系統,並讓您知道成功路上所具備的條件,最重要的是此課程將為您的事業奠下穩固的基礎,協助您平穩的邁向成功的第一步!VEMMA是個100%居家網路事業,所以說明會也是在網路上進行的喔! 參加資格:準會員.正式會員課程內容:分析VEMMA趨勢、公司、產品、制度、系統、時機課程時間: (請提早半個小時進入 以免 "塞" 線) 每周二 晚上 20:00 [台北.吉隆坡時間] 每周三 早上 10:00 [台北.吉隆坡時間] 每周三 晚上 20:00 [台北.吉隆坡時間] 每周四 晚上 22:30 [台北.吉隆坡時間] 每周六 早上 10:00 [台北.吉隆坡時間] 每周六 深夜 24:00 [台北.吉隆坡時間] 粵語特別版 1/15 & 1/24 晚上 20:30 [台北.吉隆坡時間] 了解才會有信心!有信心才會做得好!如欲參加請與啟晏聯繫。

目前日期文章:201011 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

VEMMA準會員,想要升級正式會員 沒有信用卡
推薦~辦理華南銀行VISA晶片金融卡 來升級正式會員

倪星 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

新加坡所有銀行均可使用 DEBOT CARD 加入VeMMA。
以下只列出幾間銀行,並附上所有銀行連結。

倪星 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

所有的VEMMA 的經營者都得給自己擬定一個事業目標,讓自己清楚,每天忙忙碌碌究竟是為了什麼? 目標是什麼?

每個人所認定的價值都不一樣,而這價值是由需求決定的。

倪星 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

羅伯特•清崎 (Robert Kiyosaki) - 全球暢銷書《富爸爸、窮爸爸》(Rich Dad Poor Dad)作者。他是一位全球知名的企業家、投資家和財商教育專家。

倪星 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()