準會員線上說明會
[VEMMA線上研習會-中文簡報創業說明會] 將讓您清楚的看見通往VEMMA事業的成功之道,再次深度認識公司.商品.制度.系統,並讓您知道成功路上所具備的條件,最重要的是此課程將為您的事業奠下穩固的基礎,協助您平穩的邁向成功的第一步!VEMMA是個100%居家網路事業,所以說明會也是在網路上進行的喔! 參加資格:準會員.正式會員課程內容:分析VEMMA趨勢、公司、產品、制度、系統、時機課程時間: (請提早半個小時進入 以免 "塞" 線) 每周二 晚上 20:00 [台北.吉隆坡時間] 每周三 早上 10:00 [台北.吉隆坡時間] 每周三 晚上 20:00 [台北.吉隆坡時間] 每周四 晚上 22:30 [台北.吉隆坡時間] 每周六 早上 10:00 [台北.吉隆坡時間] 每周六 深夜 24:00 [台北.吉隆坡時間] 粵語特別版 1/15 & 1/24 晚上 20:30 [台北.吉隆坡時間] 了解才會有信心!有信心才會做得好!如欲參加請與啟晏聯繫。

目前日期文章:201011 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

VEMMA準會員,想要升級正式會員 沒有信用卡
推薦~辦理華南銀行VISA晶片金融卡 來升級正式會員

倪星 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

新加坡所有銀行均可使用 DEBOT CARD 加入VeMMA。
以下只列出幾間銀行,並附上所有銀行連結。

倪星 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

所有的VEMMA 的經營者都得給自己擬定一個事業目標,讓自己清楚,每天忙忙碌碌究竟是為了什麼? 目標是什麼?

每個人所認定的價值都不一樣,而這價值是由需求決定的。

倪星 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

羅伯特•清崎 (Robert Kiyosaki) - 全球暢銷書《富爸爸、窮爸爸》(Rich Dad Poor Dad)作者。他是一位全球知名的企業家、投資家和財商教育專家。

倪星 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()