準會員線上說明會
[VEMMA線上研習會-中文簡報創業說明會] 將讓您清楚的看見通往VEMMA事業的成功之道,再次深度認識公司.商品.制度.系統,並讓您知道成功路上所具備的條件,最重要的是此課程將為您的事業奠下穩固的基礎,協助您平穩的邁向成功的第一步!VEMMA是個100%居家網路事業,所以說明會也是在網路上進行的喔! 參加資格:準會員.正式會員課程內容:分析VEMMA趨勢、公司、產品、制度、系統、時機課程時間: (請提早半個小時進入 以免 "塞" 線) 每周二 晚上 20:00 [台北.吉隆坡時間] 每周三 早上 10:00 [台北.吉隆坡時間] 每周三 晚上 20:00 [台北.吉隆坡時間] 每周四 晚上 22:30 [台北.吉隆坡時間] 每周六 早上 10:00 [台北.吉隆坡時間] 每周六 深夜 24:00 [台北.吉隆坡時間] 粵語特別版 1/15 & 1/24 晚上 20:30 [台北.吉隆坡時間] 了解才會有信心!有信心才會做得好!如欲參加請與啟晏聯繫。

羅伯特•清崎 (Robert Kiyosaki) - 全球暢銷書《富爸爸、窮爸爸》(Rich Dad Poor Dad)作者。他是一位全球知名的企業家、投資家和財商教育專家。

羅伯特•清崎在他的《富爸爸窮爸爸》系列書當中提出了四個象限的概念,深刻闡明了未來機會所在的方向。

以下是書中提到的ESBI象限原理,說這世上一共有四種人:

E – Employee = 僱員,就是為別人、為錢而工作的打工仔;
S
– Self -Employed = 自僱人士,自由職業者;
B
– Business Owner = 企業所有者,老闆,由一個系統為他創造財富;
I
– Investor = 投資者,由金錢為他工作。

我們每個人都至少位於“現金流象限圖”四個像限中的一個,我們所處的位置由我們的現金來源決定。
僱員,位於E象限,收入來源是為他人工作而賺取的薪金;
自由職業者或自僱人士,位於S象限,收入來源是為自己工作而賺取的錢;
企業所有者或老闆,位於B象限,擁有一個能夠良好運轉的企業系統,讓別人為他們工作,收入來源是企業的收益;
投資者,位於I象限,讓錢為他們工作,收入來源是各種投資,用錢來產生出更多的錢。

我們來看一下,左上象限E(僱員)它有什麼特點呢?是用時間來換金錢。

想像一下,你每天工作8小時,加上路上來回的時間,一天裡最寶貴的時間都去換取收入了,對嗎?

如果有一天你生病了、發生意外或老了,不能工作,就沒有收入了。所以,當我們處在E象限的時候,我們是沒有財富自由的。

左下邊這個S象限,你是自由職業者或自僱人士,你獨自一個人工作,所有的風險都是由自己來承擔,有做就有錢,沒做就沒收入了。同時,要賺取更多錢,就要投入更多的時間來換取金錢,也是在用時間來換金錢。所以,在這個像限裡,也是沒有時間自由的。

那我們再看看右上邊的B象限,B象限是企業所有者或老闆,在生活裡我們把B 和S都稱之為老闆,但他們有所不同。因為企業所有者擁有一個良好運轉的企業系統來為他創造持續不斷的收入。通過一個系統來槓桿別人的時間和金錢,來實現自己的夢想。同時,可以獲得時間和財富的自由。

那我們再看一下右下邊的I象限,是投資者,用錢來賺錢,他的房地產;股票和金錢可以每天都為他賺更多的錢.。

現在的你是處在哪個象限?如果人生可以自由選擇,你希望自己處在哪個象限?

如果你決定做B象限的選擇,那最好是的選擇是加入一個成功的系統為你創造財富。

Vemma 的 Vemmabuilder 就是一個能帶領你走向財富自由之路的系統。請即刻按此免費體驗

.

您所嚮往的薪資待遇...
您所渴望真正全方位自由的人生!就此開始...

「年青人白手起家、中年人東山再起、老年人富享晚年」

 

加盟VEMMA簡單三步驟:
1. 輕鬆免費報名試用
2.
仔細看 E-mail 收到的信件內容,若未收到請確認垃圾信件夾
3.
仔細看VB網站及相關部落格內容,主動聯繫,積極深入了解

喜歡 VEMMA 維瑪的自動跟進系統嗎^^? 歡迎您立即免費試用90天喔^^! 
現在就可以立即開始 Vemmabuilder 系統幫你賺錢!!

            

http://www.vemmabuilder.com/786384205/pix

按此開始免費試用90!  [請使用英文姓名註冊]

>>> 需要中文姓名英文音譯請按此 <<< 

美商維瑪 VEMMA 邀請您共創互助事業
全世界每一秒鐘都有人加入我們的行列!!
機會稍縱即逝~把握住這班已經啟動的成功列車

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

加入試用後請與我聯絡,讓我引導你如何使用系統!
至於決定權依然在你身上,啟晏決不過問或推銷的唷!
(
因為啟晏真的不會推銷...)

任何問題? 歡迎聯絡啟晏

SKYPEcutbmy   即時通cutbmy 

emailcutbmy0716@gmail.comcutbmy@yahoo.com.tw

 

美商維瑪|VeMMA|網路行銷|在家工作|兼職|網路工作|創業商機|直銷|電子商務|健康生活|財務自由|加盟開店|網路新貴|保健新貴|持續收入|二度就業|營養補給液|完美人生

 

創作者介紹

與VEMMA維瑪~創造你一生滴在家事業與兼顧健康的工作系統

倪星 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 敏華*( toshika)
  • 部落格裡的文章可以引用嗎?
  • 可以~^^

    倪星 於 2011/01/05 10:35 回覆