複製成功!成功複製!...

首先必須了解的是:

推薦不是偶發的一次性事件。

它是一個過程,一個演進。

它不是偶然發生,它是隨時間流轉而發生的事。


1.
當您推薦了某人,並不代表結束,反而只是剛開始。 

推薦了某人。實際上,他們還沒有真正推薦他們。事實上,他們只是幫他們辦理了入會手續而已,還未真正協助、推薦、贊助到他們。

2.
當您推薦了一位新會員,您就是開始一份工作關係。

根據韋氏字典的定義,推薦、贊助、作保者,就是讓自己對他人負責任。推薦人,在英文中是分成re-spons-ibility三部分的字義。事實上,從英文的字根含意來看,「推薦」是包含在「責任」這個真實字義中的。因此,當個好的推薦者,我們必須對我們的新成員真正盡責。不然,我們只不過是個招募人員而已。 

3.當您推薦一位新會員,做到以下事項,讓自己成為一位好的推薦人: 

一旦他們註冊,體驗系統之後即邀請進入團隊聊天室,讓他們可以更加了解公司與產品和制度。

確認您的新會員感受到團隊的溫暖與歡迎。讓他們了解,有人關心他在這裡能否成就未來與獲致長遠的成功。

讓他們感受到自己是團隊的一份子。這教導了他們,未來也該為新會員如此做。這是複製過程的第一部份。

協助他們熟悉所有的資訊及工具。示範網頁,帶他們參加線上會議,並為其解說他們是如何地適合建立他們自己的事業。除非您告訴他們,否則,他們是不會明白的。 

讓他們即刻參加團隊線上會議及課程。讓他們馬上就立刻融入,就是當下。 

明白地教導他們,為了有效建立自己的事業,什麼事需要做。別讓他們瞎猜。如果他們從沒做過網絡行銷,他們很可能猜錯。

持續協助他們,讓他們隨時找得到您。別銷聲匿跡不見人影,並展現熱情。 

當他們成長茁壯時,給予新建議,並告知更多新的增員及業務技巧。

當個不斷有回應者。千萬別僅讓他們報名入會,就指望他們會成功。

假如您沒盡到自己應盡的責任,您的新會員會失敗,就是您的責任!如果您花了時間敎導他們且和他們一同努力,未來您會得到比現在所投入的更多回饋! 

如果您有到位的適當領導特質,當個好推薦人並沒那麼困難。如果您現在還不是個好領導人,沒關係,繼續努力。

把以上觀念牢記心中,並讓自己成為值得託付的推薦人。

生命中,某些部份我們總須從跟隨者開始學起。然後,在某適當時機,我們做出決定而成為領導。

不論擔任領導、跟隨者或遠離,都是您是要努力以赴!




際網路無遠弗屆--網路能到達的地方,就是您收入能到 達的地方

加盟VEMMA 簡單三步驟:
1. 輕鬆免費報名試用
2.
仔細看 E-mail 收到的信件內容,若未收到請確認垃圾信件夾
3.
仔細看VB網站及相關部落格內容,主動聯繫,積極深入了解

現在就可以立即開始  Vemmabuilder自動跟進系統幫您賺錢

歡迎~按此免費 試用90天,在決定要不要投入!!  


界每一秒鐘都有人加入我們的行列!!
機會稍縱即逝~ 握住這班已經啟動的成功列車

 

喜歡 VeMMA 維瑪的自動成長系統嗎^^? 
歡迎您立即免費試用90天喔^^
!

按此開始免費試用90!  [請使用英文姓名註冊]

>>> 需要中文姓名英文音譯請按此 <<< 

 

-------------------- 
加入試用後請與我聯絡,讓我引導你如何使用系統
至於決定權依然在你身上,本人決不過問或推銷唷


任何問題?歡迎聯繫 "啟晏 "
yahoo
及時通:  cutbmy
skype
cutbmy
MSN
emailcutbmy_cimerhotmail.com 
行動電話0930621147
加入試用後請與我聯絡,讓我引導你如何使用系統!至於決定權依然在你身上,我絕不過問或推銷的唷!(因為啟晏真的不會推銷...)

創作者介紹
創作者 倪星 的頭像
倪星

與VEMMA維瑪~創造你一生滴在家事業與兼顧健康的工作系統

倪星 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()