成功者一定有良好的觀念、一定有方法,也一定有原因。如果夥伴現在自認為還沒想像中成功,一定是心態、觀念、方法、技巧有了偏離;如果夥伴目前的組織經營還是因難重重,無法突破瓶頸的話,一定是夥伴還沒有真正找到問題的根源。

 

要成為直銷事業的成功者,要常接觸組織中的頂尖領袖,不斷的向他們請教成功的經驗。而夥伴要成為優秀的成功者有幾個方法:

1 跟隨成功者融入組織:每個成功的組織領導者大都是跟著領袖學習,因為夥伴自己摸索組織運作系統的速度一定很慢,也不一定是最佳的方式,「聽話照做」是成功最快、最佳的方法。

 

獨立而不脫離,跟成功的團隊合作:自己的小組織還有很大的發展空間,還沒有獨立運作的本錢,就像台灣的各大企業要經常跟國外的廠商合作,共同學習,互相了解 對方的成功秘訣和競爭優勢,並且分享未來的市場資訊。組織的運作也是一樣,彼此經驗交流才能擴大團隊的戰鬥力,大者恒大的道理就 是如此。

 

培養更多的成功者一起經營:直銷的精髓就是「複製」,讓更多的夥伴分享,只要夥伴能依照系統按部就班去做,組織一定會非常的壯大穩定。

 

一些夥伴無法成功的原因,是因為連融入組織的觀念都沒有,總是想要自己發明一套,事實上,夥伴沒有照成功模式運作,自己發明出來的方法大多效果有限。

 

我們運用這些被證明有效的成功系統來幫助組織成長,在最短的時間內創造最大績效,然後加以訓練、熟練、傳承、形成組織團隊特有的風格,唯有這樣,夥伴才能在市場上立足,才能在最短的的時間達成自己所設定的目標。 (轉載自直銷人雜誌33期)

 

加盟VEMMA簡單三步驟:
1. 輕鬆免費報名試用
2.
仔細看 E-mail 收到的信件內容,若未收到請確認垃圾信件夾
3.
仔細看VB網站及相關部落格內容,主動聯繫,積極深入了解

喜歡 VEMMA 維瑪的自動跟進系統嗎^^? 歡迎您立即免費試用90天喔^^! 
現在就可以立即開始 Vemmabuilder 系統幫你賺錢!!

            

http://www.vemmabuilder.com/786384205/pix

按此開始免費試用90!  [請使用英文姓名註冊]

>>> 需要中文姓名英文音譯請按此 <<< 

美商維瑪 VEMMA 邀請您共創互助事業
全世界每一秒鐘都有人加入我們的行列!!
機會稍縱即逝~把握住這班已經啟動的成功列車

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

加入試用後請與我聯絡,讓我引導你如何使用系統!
至於決定權依然在你身上,啟晏決不過問或推銷的唷!
(
因為啟晏真的不會推銷...)

SKYPEcutbmy   即時通cutbmy 

MSNemailcutbmy_cimerhotmail.com 

  emai: cutbmy@yahoo.com.tw

創作者介紹

與VEMMA維瑪~創造你一生滴在家事業與兼顧健康的工作系統

倪星 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()